Aktivieren Sie dafür den Bearbeitungsmodus.
Abschnitte und Aktivitäten können per Drag-and-drop verschoben werden. Bei längeren Kursseiten können Sie dafür auch den Kursindex auf der linken Seite nutzen.
Zum Löschen oder Duplizieren von Inhalten verwenden Sie das Drei-Punkte-Menü der jeweiligen Aktivität oder des Abschnitts.
Mit der Funktion "Sammelaktionen" können Sie mehrere Inhalte gleichzeitig löschen, duplizieren oder verschieben.